Hauptmenü

Das Hauptmenü gliedert sich wie folgt und erklärt sich von selbst.

Wenn Sie einzelne Unterpunkte anklicken, wird die entsprechende Maske davor geöffnet.

Mit "Schließen" verlassen Sie das Hauptmenü und gelangen wieder in die Excel-Tabellen.

Am unteren Rand sehen Sie die aktuelle Versionsnummer.

Hier die Version aus dem Jahr 2022 mit Projektnummer 2.

Die einzelnen Unterpunkte finden sie hier in der Hilfe entsprechend erklärt.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Verbessern Sie Ihren Dokumentationsprozess mit den erweiterten Funktionen von HelpNDoc