Installation mit Hilfe der Installationsdatei

Sollte Sie eine Installationsdatei erhalten haben, führen Sie diese bitte aus.

Sie werden vermutlich durch eine Windows Abfrage gefragt, ob Sie die Datei ausführen möchten.

Dies ist eine Sicherheitsabfrage von Windows.

Bestätigen Sie mit "Ja".

Es erscheint ein Installationsfenster:

Hier bestätigen Sie mit "Weiter >".

Im folgenden Fenster werden Sie aufgefordert das Installationsverzeichnis anzugeben.

Hier wählen Sie via "Durchsuchen" ein entsprechendes Verzeichnis aus.

Sollten Sie dieses NICHT tun, so werden die Verzeichnisse an dem Ort installiert, wo die Installationsdatei

gerade ausgeführt wird.

Sie können den Pfad jetzt immer noch bearbeiten.

Es wird automatisch in ein Unterverzeichnis /Baszar.de installiert!

Mit "Weiter >" bestätigen Sie und sehen dann ein Fortschrittsfenster, welche mit diesem Fenster endet:

Das sollte es gewesen sein.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Gratis EBook und Dokumentationsgenerator