Kassenanwendung

Die Kassenanwendung, oder kurz Kasse, ist ja eigentlich nur eine Excel-Datei mit Makro.

Hier gelten entsprechend auch die Dinge über die Excel-Makros.

Zuerst einmal müssen Sie die Kassendatei auf den Kassenrechner bringen.

Dies wird unter Installation beschrieben.

Als Nächstes Starten Sie das Programm, wie unter Programmstart reichlich bebildert.

Unter dem Punkt Kassen Tabellen werden die Tabellen und deren Sinn innerhalb der Datei erklärt.

Wenn sie die Anwendung gestartet haben, erscheint die Kassen Maske.
Deren Aufbau erläutern wir gerne.

Und schließlich gehen wir in den Rubriken Erfassen (Buchungen eingeben) und

Kassieren (Einbuchen und Geld einnehmen) die Arbeitsschritte durch.

Viel Spass damit.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: EPub-EBooks mit Leichtigkeit generieren