Installation

Die Kassenanwendung an sich wird nicht installiert.

Sie wird via Stick vom Abrechnungsrechner am Besten via Ausschneiden

auf die Kassenrechner übertragen.

Klug ist es, sie auf dem Desktop abzulegen. So ist sie immer in Sichtweite.

Fertig, was dann?

Wenn der Basar zu Ende ist wird die Datei, wie sie ist wieder über den Stick

zurück auf den Abrechnungsrechner übertragen.

Auch hier sollte ausgeschnitten werden.

Systemanforderung

Als Basisprogramm benötigt man natürlich ein Microsoft Office ab
Version 2007 aufwärts.

Siehe hier.

Weiterführende Links:

Installation
Programmstart

Kassen Tabellen

Kassen Maske

Erfassen

Kassieren

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Machen Sie die Hilfedokumentation mit einem Hilfe-Autorentool zum Kinderspiel