Stick (USB)

Ich empfehle an dieser Stelle die Kassen via USB-Stick auf die Kassenrechner zu übertragen.

Davor

Als erstes werden die benötigten Kassen, so sie vorbereitet sind aus dem Verzeichnis AUSGESCHNITTEN!

Nicht kopiert. Kopieren kann zu Verwirrung führen.

Hinweis für alle, welche es nicht wussten:

Sie sollten einen USB-Stick nicht einfach so aus dem Anschluß ziehen.
Zitat nach LIDL: Kann gut gehen, muss es aber nicht.
Es kann zu Datenverlusten kommen, so gerade auf den Stick.

Man drücke die rechte Maustaste auf dem Laufwerk und wähle "Auswerfen".

Wenn sich der Computer mit "Datenträger kann entfernt werden" meldet, ist alles OK.

Dann hat er sich vom Stick verabschiedet :)

Als nächstes wird die Datei auf dem Kassencomputer eingefügt.

Hier wieder AUSSCHNEIDEN.

Dabei

Jetzt kann kassiert werden, bis der Arzt ....

Danach

So die Kasse geschlossen ist und die Abrechnung beendet, werden die Dateien umgekehrt wieder zurück geholt.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Konvertieren von Word-Dokumenten in eBooks: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit HelpNDoc