´

Kassenverwaltung

Sie rufen die Kssenverwaltungsthemen im Hauptmenu unter diesen Punkten auf:

Bei Auswahl Kassenverwaltung öffnet sich die Maske

Funktionalitäten

In dieser Maske verwalten Sie die neun Excel Kassenanwendungen.

Die Nutzung der Anwendung wird HIER beschrieben.

.

Übertragen der Verkäufernummern in die ausgewählte Kassendatei.
Näheres erfahren Sie HIER.

Importieren von Buchungen aus der ausgewählten Kasse

Näheres erfahren Sie HIER.

Leeren der Kassendatei und Eintragen der Standardwerte

Näheres erfahren Sie HIER.

Unter Punkt Alle Kassen einlesen öffnet sich diese Maske

Funktionalitäten

Diese Anwendung wurde erschaffen um versierten Anwendern die Möglichkeit zu schaffen

nach einem anstrengenden Basartag alles auf einmal einzulesen.

In dieser Maske lesen Sie also alle neun Excel Kassen auf einmal ein und sehen die Ergebnisse.

Die Nutzung der Anwendung wird HIER beschrieben.

Die Auswahl  Basar-Kassen-APP wurde mit der Version "Ultima" wieder entfernt.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Machen Sie die Hilfedokumentation mit einem Hilfe-Autorentool zum Kinderspiel