Leeren

Leert die Kasse und macht sie bereit für den neuen Basar.
Es werden die Standardwerte eingetragen.

So diese Schaltfläche frei geschaltet ist, können Sie die Kasse leeren und auf Standardwerte zurück setzen.

Diese betrifft die EInstellungen, die Buchunhgsnummern und die Verkäufernummern.

Ebenso werden die Buchungen herausgelöscht.

Sie können natürlich auch eine leere Kasse leeren um geänderte Einstellungen zu übertragen.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Verbessern Sie Ihre Dokumentation mit den Project Analyzer-Funktionen von HelpNDoc