Nummern importieren

Die Nummernimport ist seit Version 2022.2 eine eigene Anwendung.

Sie erreichen Sie aus dem Hautmenu:

oder aus der Anwendung Nummernverwaltung oben rechts:

Es öffnet sich das Importfenster:

Dieses gliedert sich in zwei Bereiche.

1. Importauswahl
    2. Aktionsbereich

Importauswahl

Hier können Sie zwichen diesen Importarten wählen

• Excel-Dateien
      Excel Import (*.xls) und (*.xlsx) - Excel Spreadsheets
    • CSV-Dateien
      CSV Import (*.csv) - Comma-separated values

Aktionsbereich

Im Aktionsbereich werden die einzelnen Importe durchgeführt.

Die Beschreibung dazu finden Sie in der jeweiligen Hilfe.

Anforderungen

Hier finden Sie die Anforderungen an die externe Tabelle.

Achtung!
Die Besonderheit an diesem Fenster ist, dass Sie es ausschließlich über den Knopf "Schließen" schließen können.

Nach dem Schließen öffnet sich automatisch die Anwendung Nummernverwaltung!

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Funktionsreicher Hilfegenerator